sábado, 14 de maio de 2016

A MATANÇA CONTINUA EM SOBRAL

       JOVEM É MORTO NA MADRUGADA DE SÁBADO NO BAIRRO PADRE PALHANO

                                                                     




  O homicídio ocorreu na madrugada deste sábado dia 14/05, por volta de 01:00h, na Rua Irmã Círia no bairro Padre Palhano.  

  A vítima estava na calçada de sua residência, quando dois indivíduos chegaram em uma motocicleta Honda Biz, e efetuaram vários disparos na cabeça , que veio a óbito no local. Os autores do crime fugiram, toando rumo ignorado.

 A vitima foi identificado como Raimundo Liduíno dos Santos Filho.

 As Polícias Civil, Militar e Perícia forense, compareceram no local, realizando os procedimentos legais. A Delegacia Municipal de Sobral, irá investigar mais este homicídio.

 Fonte: Sobral 24 horas c/ Jorge Alves

 POSTADO POR: LUCIANO MELO

 "É PARECE QUE A ONDA DE HOMICÍDIOS RETORNOU Á NOSSA CIDADE, MESMO COM A CRIAÇÃO DO "BP RAIO", NÃO FOI SUFICIENTE, PARA DIMINUIR A CRIMINALIDADE NA NOSSA CIDADE, SEM CONTAR COM A ONDA DE ASSALTOS QUE TOMOU CONTA DA CIDADE, NÃO SÓ NO CENTRO, COMO NA PERIFERIA, INCLUSIVE COM BASTANTE VIOLÊNCIA, COMO O QUE OCORREU HÁ POUCOS DIAS, QUANDO ELEMENTOS, JOGARAM O CARRO POR CIMA DE UMA ESTUDANTE, QUE FICOU GRAVEMENTE FERIDA, CRIME ESTE QUE ALIÁS, TEVE REPERCUSSÃO NACIONAL, ENFIM SALVE-SE QUEM PUDER."

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.