segunda-feira, 30 de novembro de 2015

VEJAM MOMENTOS E FOTOS DA TORCIDA NO JOGO QUE O CACIQUE DO VALE FOI CAMPEÃO DA FARES LOPES

GUARANY DE SOBRAL VENCE GUARANI DE JUAZEIRO E SE SAGRA CAMPEÃO DA TAÇA FARES LOPES.
     Tiago Furlan e Dudu marcaram e deram o título para o Cacique  do Vale.
     A taça Fares Lopes,possui um novo campeão,novamente uma força do interior levou o troféu para casa. Desta vez, o time felizardo foi o Guarany de Sobral, que bateu o Guarani de Juazeiro por 2 a 1, na tarde deste domingo dia 29/11,no estádio do Junco. Dudu e Thiago Furlan marcaram para o Cacique do Vale, enquanto França fez o tento do leão do mercado, com a vitória, a equipe sobralense se junta a Ceará e Fortaleza para a disputa da copa do Brasil de 2016.
   Mesmo atuando fora de casa, o guarani de Juazeiro saiu para o jogo e conseguiu abrir o placar com França, logo aos nove minutos. A igualdade para o time da casa só veio aos 27 minutos, com Dudu, pouco depois, Thiago Furlan de pênalti,colocou q equipe comandada por JUNIOR CEARENSE,na frente do placar
    No fim da segunda etapa,o Leão do Mercado até esboçou uma pressão,mas não conseguiu superar a defesa sobralense novamente,com o apito final do árbitro ALMEIDA FILHO,a festa do cacique se iniciou com direito até à presença de torcedores no gramado.

FONTE: DIÁRIO DONORDESTE